Стебли сельдерея — изюминка этого холодного супа. Благодаря им вкус получается ещё более освежающим.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца
4 штуки
Варёная колбаса или ветчина
350 г
Свежие огурцы
2–3 штуки
Редис
1 пучок
Сельдерей
2 стебля
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Газированнная или кипячёная вода
300 мл
Кефир с жирностью 2,5%
700 мл
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Колбасу, картошку, огурцы, редис, яйца и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Зелень нарубите. Перемешайте всё и слегка посолите.
Для окрошки отлично подойдут укроп и зелёный лук. - 3․
Залейте холодной водой и кефиром. Перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий