Холодный суп, который так просто приготовить, идеален для жаркой погоды.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Яйца
4–5 штук
Варёная колбаса
250–300 г
Редис
200 г
Свежие огурцы
3 штуки
Укроп
небольшой пучок
Зелёный лук
небольшой пучок
Соль
по вкусу
Кефир 2,5%
1 500 мл
Кипячёная вода
250–300 мл
Можно добавить
Горчица столовая
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте колбасу и овощи кусочками. Зелень нарубите. Сложите всё в миску, посолите и перемешайте.
- 3․
Влейте охлаждённые кефир и воду. Перемешайте.
Добавьте немного горчицы, если хотите.
Станьте первым, кто оставит комментарий