Йогурт придаёт холодному супу приятную кислинку. Чтобы усилить её, можно добавить немного лимонного сока.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриной грудки
350 г
Картофель
2 штуки
Яйца
5 штук
Свежие огурцы
3 штуки
Редис
1 пучок
Укроп и зелёный лук
1 пучок
Соль
по вкусу
Греческий или другой натуральный йогурт
350 г
Вода
400–500 мл
Можно добавить
Лимонный сок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе и картошку отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте курицу, яйца и все овощи небольшими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё и посолите.
- 3․
Йогурт соедините с холодной кипячёной водой. Влейте к остальным ингредиентам и перемешайте. По желанию добавьте свежевыжатый лимонный сок.
Станьте первым, кто оставит комментарий