Хрустящие огурцы и редис отлично сочетаются с яйцами и консервированной рыбой.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Консервированный тунец
1 банка
Зелень
несколько веточек
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Редис
несколько штук
Свежие огурцы
3 штуки
Можно добавить
Соус чили
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Яйца измельчите ножом или натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 4․
Смешайте тунца с яйцами, зеленью, майонезом, солью и перцем.
- 5․
Редис нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кружочками.
- 6․
Выложите рыбный салат на ломтики огурца, посыпьте редисом. Если хотите сделать вкус выразительнее, добавьте немного соуса чили.
Станьте первым, кто оставит комментарий