Часть ингредиентов для закуски натирается на тёрке, поэтому текстура и вкус действительно получаются нежными.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Солёная сельдь
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Кислое яблоко
½ штуки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Отделите филе сельди от кожи и костей, нарежьте очень мелкими кусочками.
- 3․
Лук натрите на крупной или средней тёрке и слегка отожмите. Очищенное яблоко и яйцо тоже натрите.
Не трите прямо в миску, где будете замешивать. Если в форшмак попадёт лишний сок от яблок и лука, закуска будет более водянистой. - 4․
Сложите подготовленные ингредиенты в миску вместе с размягчённым маслом и хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий