Вариация классического коктейля «Виски сауэр». Сочетание терпкого бурбона, кислого цитруса и сладкого сиропа прекрасно дополняет красное сухое вино.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Бурбон
60 мл
Лимонный сок
30 мл
Кленовый или сахарный сироп
15 мл
Лёд
по вкусу
Красное сухое вино
30 мл
Приготовление
- 1․
Взбейте в шейкере бурбон, лимонный сок, сироп и лёд.
- 2․
Перелейте в стакан со льдом.
- 3․
Держите над стаканом чайную ложку горкой вверх и аккуратно лейте на неё вино. Так оно останется наверху и не смешается с остальным коктейлем.
Станьте первым, кто оставит комментарий