Их изюминка — хрустящая корочка и нежный крем под ней.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Йогурт
4 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Ванильный экстракт
½ ч. ложки
Хлеб для тостов
2 ломтика
Можно добавить
Свежие ягоды
по вкусу
Миндальные лепестки
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.
- 2․
Яйца взбейте вилкой до однородности с йогуртом, мёдом и ванильным экстрактом.
Мёд можно заменить кленовым сиропом, сахаром или другим подсластителем. - 3․
Вилкой примните мякиш, чтобы на ломтиках хлеба получились углубления. Выложите хлеб на противень.
- 4․
Наполните углубления йогуртом. По желанию выложите на крем ягоды и посыпьте тосты миндальными лепестками.
Вместо ягод можно добавить ломтики бананов или шоколад. - 5․
Запекайте тосты 12–15 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий