Рыба отлично сочетается с маринованными огурцами и кисло-сладкими фруктами, а клюква придаёт оригинальную кислинку.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кисло-сладкое яблоко
½–⅔ штуки
Маринованные огурцы
1–2 ст. ложки
Филе солёной селёдки
2–3 штуки
Фиолетовый лук
⅓ штуки
Майонез
по вкусу
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Клюква
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Приготовление
- 1․
Яблоко очистите и удалите сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками вместе с огурцами.
Сбрызните яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело. - 2․
Рыбное филе нарежьте ромбиками, лук — мелкими кусочками.
- 3․
Выложите селёдку на тарелку в форме звезды. Добавьте яблоко, огурцы, лук и майонез. Посыпьте свежемолотым перцем, украсьте клюквой и листочками петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий