Внутри — салат из колбасы с кукурузой, а снаружи — оригинальный декор.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Картошка
3 штуки
Морковь
2 штуки
Яйца
4 штуки
Колбаса или ветчина
250 г
Консервированная кукуруза
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и морковь отварите за 25–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте картошку и колбасу небольшими кусочками. Морковь и белки отдельно от желтков натрите на мелкой тёрке.
- 3․
Соберите в миску колбасу вместе с картошкой, желтками и кукурузой. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 4․
Выложите салат на блюдо и придайте ему форму колпака. Украсьте тёртой морковью и белками.
Станьте первым, кто оставит комментарий