То что нужно на праздник!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Куриное филе
200 г
Маринованные грибы
100 г
Плавленые сырки
100–150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Тарталетки
10–12 штук
Свежие огурцы
2 штуки
Лимон
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Куриное филе отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с грибами.
Как и сколько варить куриную грудку
Маринованные грибы можно заменить на обжаренные. - 2․
Натрите сырки на крупной тёрке. Смешайте с птицей и грибами. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и разложите по тарталеткам.
- 3․
Огурцы нарежьте тонкими лентами с помощью ножа или овощечистки.
- 4․
Каждую огуречную ленту сверните, чтобы придать форму ёлочки, и с помощью зубочистки установите в центре каждой тарталетки. Украсьте небольшими кусочками лимона.
Станьте первым, кто оставит комментарий