Кисло-сладкие зёрна граната в этой праздничной закуске прекрасно сочетаются с нежным паштетом.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Укроп
3–4 веточки
Паштет
200 г
Сливочное масло
80 г
Соль
по вкусу
Красный молотый перец
по вкусу
Гранат
¼ штуки
Ржаной хлеб
10 ломтиков
Приготовление
- 1․
Мелко порубите половину укропа, другую часть оставьте для украшения.
- 2․
Тщательно смешайте зелень с паштетом и размягчённым сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу.
- 3․
Очистите гранат. Из ржаного хлеба с помощью рюмки или формочки для печенья вырежьте небольшие кружочки.
- 4․
Паштет переложите в кондитерский мешок. Выдавите его в виде конусов на хлеб. Украсьте канапе зёрнами граната и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий