Красивая праздничная закуска с прошутто, огурцами и основой из крекеров и творожного сыра.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Зелень
по вкусу
Огурец свежий
1 штука
Листовой салат
1 пучок
Болгарский перец
1 штука
Творожный сыр
300 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Крекеры
10 штук
Прошутто
250 г
Приготовление
- 1․
Мелко порубите зелень. Огурец нарежьте тонкими полосками. Салат нарвите руками. Вырежьте звёздочки из болгарского перца.
- 2․
Творожный сыр посолите и поперчите. Выложите порцию горкой на один крекер. Накройте вторым и разровняйте начинку по бокам. Обваляйте в зелени.
- 3․
Повторите с оставшимся сыром, крекерами и зеленью. Сверху выложите листья салата.
- 4․
Нанижите на шпажки звёздочки из болгарского перца, ломтики огурца и прошутто. Закрепите шпажки на основе из крекеров и сыра.
Станьте первым, кто оставит комментарий