В одной порции такого салата всего 232 ккал, 24 г белка, 8 г жира и 21 г углеводов.
Время приготовления
Общее
17 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Куриная грудка
70 г
Острый перец
10 г
Огурец
1 штука
Помидоры черри
6 штук
Шпинат или другая зелень
100 г
Мандарин
1 штука
Нежирный сыр
10 г
Оливковое масло
1 ч. ложка
Можно добавить
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Филе грудки нарежьте и обжарьте на сухой сковороде. Курица должна слегка подрумяниться.
- 2․
Перец нарубите полукольцами, а огурец — кружочками. Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки.
- 3․
К остывшей курице добавьте овощи, зелень, мандарин и тёртый сыр.
Вместо свежего мандарина можно взять 40 г консервированных. - 4․
Полейте салат маслом и перемешайте. При желании посыпьте блюдо солью и кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий