Этот сытный завтрак или перекус идеально сочетается с разными соусами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Небольшой кочан капусты
¹⁄₂ штуки
Лук
1 штука
Яйца
2 штуки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
4 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Капусту и лук измельчите в блендере. Выложите на сковороду и тушите до полуготовности примерно 10 минут. Немного остудите.
При необходимости добавьте немного воды. - 2․
Яйца взбейте с майонезом, солью и перцем. Добавьте к капусте с луком и перемешайте вместе с мукой.
- 3․
Ложкой выкладывайте оладьи на разогретую сковороду и обжариватйе по несколько минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий