По этому рецепту у вас получатся тонкие, румяные блинчики на молоке. У них нейтральный вкус, поэтому к ним подойдут любые начинки и добавки.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Сливочное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Рисовая мука
180–200 г
Яйца
3 штуки
Молоко
240 мл
Соль
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Растопите на водяной бане 2 столовые ложки сливочного масла. Остудите до комнатной температуры.
- 2․
В миске взбейте миксером растопленное масло с мукой, яйцами, молоком и щепоткой соли.
Убедитесь, что в тесте не осталось комков. - 3․
Смажьте сковороду маслом и разогрейте на среднем огне.
- 4․
Обжаривайте рисовые блины с обеих сторон, пока они не подрумянятся.
Станьте первым, кто оставит комментарий