Эти румяные овощные блины идеально сочетаются с любой начинкой. Попробуйте приготовить на завтрак!
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Белокочанная капуста
200 г
Укроп или петрушка
2 веточки
Яйца
2 штуки
Мука
2 ст. ложки
Вода
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Капусту натрите на средней тёрке или измельчите с помощью блендера. Зелень мелко нарежьте.
- 2․
Смешайте капусту с зеленью, яйцами, мукой, водой и солью до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте.
- 3․
Вылейте немного теста на сковороду, готовьте блин 2 минуты, переверните и жарьте ещё 1–2 минуты. Таким же образом приготовьте остальные блины.
Станьте первым, кто оставит комментарий