Тёмный шоколад и коричневый сахар делают это простое печенье невероятно ароматным и вкусным.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Тёмный шоколад
120 г
Сливочное масло
50 г
Яйцо
1 штука
Коричневый сахар
50 г
Мука
50 г
Соль
1 щепотка
Разрыхлитель
2 г
Приготовление
- 1․
Шоколад и масло растопите на плите или в микроволновке.
- 2․
Яйцо с сахаром взбейте до пышности, добавьте шоколадную смесь, перемешайте.
- 3․
Добавьте муку, соль и разрыхлитель и хорошенько перемешайте. У вас получится тесто, напоминающее густую сметану.
- 4․
Застелите противень пергаментом. Зачерпывайте тесто ложкой и выкладывайте на противень.
Между заготовками должно быть не меньше 4–5 см. - 5․
Выпекайте 8–10 минут при температуре 180 °С. После остудите на противне не менее 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий