Смесь ароматных специй отлично раскроет вкус свинины. Этот рецепт выручит, если у вас совсем мало времени, ведь на его приготовление уйдёт всего полчаса.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Предварительно разогрейте духовку до 200°С.
- 2․
Срежьте лишний жир с мяса и вытрите свинину бумажным полотенцем.
- 3․
Смешайте соль, перец, итальянские травы, чеснок и кориандр.
- 4․
Проткните мясо вилкой в нескольких местах и смажьте столовой ложкой масла. Затем натрите специями.
- 5․
Нагрейте ещё одну ложку масла на средне-высоком огне в большой сковороде. Подрумяньте вырезку со всех сторон.
Проследите, чтобы у сковороды не было пластиковой ручки, которая плавится в духовке. - 6․
Переместите сковороду в разогретую духовку и выпекайте в течение 13–15 минут. В середине этого процесса переверните мясо на другую сторону.
Готовность можно проверить с помощью термометра для мяса: он должен показать температуру не ниже 65°С. Если у вас нет такого прибора, можно надрезать мясо: оно должно быть светло-розовым, без крови. - 7․
Перед нарезкой дайте готовой свинине полежать 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий