Идеальное сочетание ингредиентов в новой подаче становится ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тесто для пиццы или слоёное тесто
150 г
Томатный соус
90 г
Сыр
150 г
Колбаса
250 г
Масло растительное
для смазывания
Приготовление
- 1․
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт, смажьте соусом и посыпьте крупно натёртым сыром.
- 2․
После нарежьте тесто лентами шириной примерно в ⅔ от диаметра кружочков колбасы.
- 3․
На каждую заготовку выложите тонко нарезанные ломтики колбасы. После заверните в рулетики и слегка прищипните края, чтобы зафиксировать их.
- 4․
Форму для маффинов слегка смажьте маслом и выложите в неё розочки так, чтобы выступающие лепестки из колбасы оказались сверху.
- 5․
Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий