Пожарьте мясо в кольцах из сочных овощей. Получится красиво и очень вкусно.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Крупный кабачок
1 штука
Репчатый лук
½ штуки
Чеснок
1 зубчик
Говяжий фарш
350 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Кабачок нарежьте кружочками толщиной 1¹⁄₂–2 см. Вырежьте сердцевину овощей, чтобы получились кольца.
- 2․
Произвольно порубите лук и чеснок. Соедините половину мякоти кабачков с луком, чесноком, фаршем и яйцом.
- 3․
Измельчите мясную массу в блендере до однородности, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте.
- 4․
В сковороде разогрейте растительное масло. Кольца из кабачков наполните фаршем и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий