С добавлением сливок, сметаны и нескольких видов сыра вкус получается очень нежным, а паприка и мускатный орех делает суп намного ароматнее.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Светлую часть порея нарежьте кольцами, репчатый лук — небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Добавьте фарш и готовьте несколько минут, пока он не поменяет свой цвет. Всыпьте чеснок и продолжайте обжаривать ещё полминуты. Посолите и поперчите.
- 4․
Положите туда порей и залейте всё горячим бульоном. Варите на среднем огне под крышкой 10 минут.
- 5․
Добавьте оба вида сыра и тщательно перемешайте. Введите сливки со сметаной и доведите до кипения.
- 6․
Приправьте мясной суп мускатом с паприкой и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий