Простое в приготовлении, сытное блюдо, которое идеально подойдёт для обеда.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Бекон
3–4 ломтика
Лук
1 штука
Картошка
6–8 штук
Копчёные колбаски
450 г
Морковь
2–3 штуки
Сельдерей
1–2 стебля
Вода
1 литр
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон мелко нарежьте и обжарьте в кастрюле за 3–4 минуты. Добавьте измельчённый лук и готовьте ещё 3–5 минут.
- 2․
Картошку и колбаски нарежьте средними кусочками, морковь и сельдерей — мельче. Закиньте всё в кастрюлю к бекону и луку.
Вместо колбасок можно использовать купаты. - 3․
Залейте в кастрюлю воду и варите 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими. Периодически помешивайте.
- 4․
За 5 минут до готовности добавьте соль с перцем. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий