Он готовится с добавлением запечённых овощей, так что получается очень вкусным. Отличная основа для супа.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенную луковицу разрежьте на четвертинки, морковь — на крупные кусочки. Выложите на противень вместе с говядиной.
- 2․
Запекайте 25–30 минут при температуре 220 °С. Периодически переворачивайте.
- 3․
Выложите лук, морковь и говядину в большую кастрюлю.
- 4․
Из формы слейте жир. Влейте туда 200 мл воды, ополосните и вылейте в кастрюлю.
- 5․
Стебли сельдерея разрежьте на три части, пастернак — на небольшие кусочки.
- 6․
Выложите в кастрюлю вместе с помидором, веточками петрушки, целыми зубчиками чеснока, лаврушкой, горошинами перца, тимьяном и солью.
- 7․
Залейте всё оставшейся водой комнатной температуры. Доведите до кипения на среднем огне, а после варите под крышкой при минимальном нагреве в течение 5 часов.
- 8․
Готовый бульон процедите.
Станьте первым, кто оставит комментарий