Много начинки, мало теста: насыпной пирог с творогом и яблоками
Между двумя слоями рассыпчатого теста находится большое количество творожной начинки с сочными яблоками. Для приготовления вам не понадобится миксер.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Полностью застелите пергаментом форму для выпечки.
- 2․
Смешайте вилкой творог, 200 г сахара и яйца. Очистите яблоки, нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте фрукты в начинку.
- 3․
Соедините муку, 200 г сахара, соль и разрыхлитель. Натрите холодное сливочное масло. Добавьте к сухим ингредиентам. Смешайте руками, чтобы получилась мелкая крошка.
- 4․
Насыпьте на дно формы половину теста и утрамбуйте. Сверху распределите начинку. Посыпьте оставшимся тестом.
- 5․
Выпекайте пирог около 40 минут до румяности. По желанию посыпьте остывший десерт сахарной пудрой.