Не хотите тратить время на замес теста? Попробуйте приготовить очень простой пирог с рассыпчатым тестом и ароматной кисло-сладкой начинкой.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мука
140 г
Манная крупа
170 г
Сахар
200 г
Малина
400–450 г
Вишня без косточек
200–250 г
Сливочное масло
100 г
Приготовление
- 1․
Просеянную муку соедините с манкой и сахаром.
- 2․
Высыпьте половину сухой смеси в форму. Сверху ровным слоем распределите ягоды и засыпьте оставшейся смесью.
- 3․
Нарежьте масло кусочками или натрите на крупной тёрке и выложите на пирог.
- 4․
Запекайте насыпной пирог примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий