Морковно-луковая зажарка и копчёная паприка придаёт ей яркий цвет и аромат.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Яйцо
1 штука
Небольшой репчатый лук
1 штука
Небольшая морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
1 щепотка
Плавленый сырок
90–100 г
Приготовление
- 1․
Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 3․
Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.
- 4․
Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.
- 5․
Уберите намазку в холодильник на пару часов.
Станьте первым, кто оставит комментарий