Из обычных плавленых сырков, зелени и самых доступных овощей можно приготовить восхитительную закуску.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Кабачок
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Петрушка
¼ пучка
Укроп
¼ пучка
Плавленые сырки
2 штуки
Приготовление
- 1․
Репчатый лук и кабачок нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло, обжаривайте лук 2–3 минуты.
- 3․
Добавьте морковь, перемешайте и готовьте ещё 2 минуты.
- 4․
Всыпьте кабачок, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте. Тушите овощи под крышкой 10 минут до мягкости.
- 5․
Зелень и сырки крупно нарежьте и соедините с овощами. Измельчите всё блендером в однородную массу.
Станьте первым, кто оставит комментарий