Из сухого завтрака получается прекрасная хрустящая корочка, идеальная для сочных наггетсов из курицы.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
1 ст. ложка
Филе куриной грудки
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
100 г
Яйца
2 штуки
Кукурузные хлопья
60 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °С. Противень смажьте растительным маслом.
- 2․
Филе нарежьте небольшими кусочками и приправьте солью и перцем по вкусу.
- 3․
Смешайте муку с солью и перцем. Яйца взбейте вилкой. Кукурузные хлопья измельчите в мелкую крошку.
- 4․
Курицу обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обсыпьте кукурузными хлопьями.
- 5․
Выложите наггетсы на противень и выпекайте в разогретой духовке 18–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий