Сначала свинина маринуется с соевым соусом, а потом обжаривается с панировочными сухарями. Мясо удачно дополняет слой овощей, а также сырная заливка и корочка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте маленькими кусочками. Посолите, полейте 2–3 ложками соевого соуса и оставьте в холодильнике на 30 минут.
- 2․
Посыпьте мясо панировочными сухарями, перемешайте и обжарьте в сковороде с маслом до румяной корочки.
- 3․
Переложите мясо в форму для запекания, а поверх него — полукольца лука и нарезанные пластинками баклажаны.
- 4․
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте в неё плавленный сыр, варите до полного растворения. Влейте оставшийся соевый соус.
- 5․
Залейте мясо и овощи сырным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. За 10 минут до готовности посыпьте тёртым сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий