С добавлением моркови вкус любимого блюда становится ещё ярче и интереснее.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Свинина
450–500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
200 г
Морковь
1–2 штуки
Майонез
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Свинину разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку и слегка отбейте. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 2․
Сыр и морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте с майонезом и слегка посолите.
Морковь можно сначала слегка обжарить. - 3․
Выложите мясо в форму. Сверху распределите сырно-морковную массу. Отправьте в разогретую до 180 °С на 20–25 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий