Интересное сочетание шампиньонов и ананасов с мясом делает вкус этого блюда особенным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Шампиньоны
300–350 г
Консервированные ананасы
100–150 г
Сыр
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Соль
по вкусу
Свинина
500 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грибы и ананасы нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
- 3․
Свинину нарежьте порционными кусками. Заверните в плёнку или пакет и отбейте кухонным молотком.
- 4․
Посолите и поперчите мясо с обеих сторон. Выложите на смазанный маслом противень. Сверху добавьте майонез и выложите грибы с ананасами. Посыпьте сыром.
- 5․
Отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на 50 минут.
Время может немного меняться в зависимости от толщины отбивных и особенностей вашей духовки.
Станьте первым, кто оставит комментарий