Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для фарша
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
С ломтиков хлеба срежьте корки, мякиш залейте молоком на 15 минут и слегка отожмите.
- 2․
Лук и чеснок очистите и нарежьте очень мелкими кубиками или пропустите через мясорубку.
- 3․
Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте. Уберите фарш на 15–20 минут в холодильник.
- 4․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- 5․
Сыр натрите на мелкой тёрке. Укроп мелко нарежьте. Соедините все ингредиенты для начинки, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
- 6․
Разделите фарш на 12–15 равных порций, из каждой влажными руками сформируйте лепёшку.
- 7․
Выложите в центр лепёшек по 1 столовой ложке начинки, плотно залепите края и придайте зразам продолговатую форму.
- 8․
Обваляйте зразы в панировочных сухарях. В сковороде разогрейте растительное масло.
- 9․
Обжаривайте зразы на среднем огне под крышкой по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.
Станьте первым, кто оставит комментарий