Под оболочкой из сочного фарша скрывается ароматная начинка из шампиньонов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и луковицу нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла. Выложите грибы и, помешивая, готовьте несколько минут, пока не выпарится вся жидкость.
- 3․
Добавьте к шампиньонам ложку сливочного масла и лук. Помешивая, обжаривайте ещё несколько минут.
- 4․
Снимите с огня. Посолите, поперчите и смешайте со сметаной. Остудите.
- 5․
Срежьте с батона корочки, порубите мякоть на кусочки и залейте молоком на 10–15 минут.
- 6․
Пропустите свинину через мясорубку вместе с луком и батоном. Посолите и поперчите фарш. Перемешайте и отбейте, несколько раз приподнимая и бросая в миску.
- 7․
Возьмите немного фарша и сделайте лепёшку. В центр положите начинку и залепите края, чтобы она осталась внутри. Таким же образом сделайте зразы из оставшихся продуктов.
Смочите руки водой, чтобы фарш не лип к ним. - 8․
Обваляйте зразы в муке или панировочных сухарях. Стряхните излишки.
- 9․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжаривайте зразы по 5–6 минут с каждой стороны.
Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера зраз.
Станьте первым, кто оставит комментарий