Хрустящие копчёности покрывают сочный фарш из говядины с луком, сыром и восхитительным ароматом орегано и базилика.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Пармезан
70–100 г
Петрушка
5–6 веточек
Фарш из говядины
1 400 г
Яйца
3 штуки
Панировочные сухари
75 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка
Сушёный базилик
1 ч. ложка
Сушёная орегано
1 ч. ложка
Бекон
300 г
Приготовление
- 1․
Мелко нарубите лук. Чеснок измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.
- 2․
Смешайте фарш с яйцами, сыром, панировочными сухарями, луком, чесноком, петрушкой, солью, перцем, базиликом и орегано.
- 3․
Сделайте из фарша шарики диаметром примерно по 5–6 см.
- 4․
Нарежьте бекон тонкими ломтиками и заверните в него мясные шарики.
- 5․
Выложите заготовки в застеленную фольгой форму и запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий