Необычная вариация маффинов может удивить не только ингредиентами, но и превосходным вкусом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
12
Ингредиенты
Сливочное масло
2 ст. ложки
Мясной фарш
12 ст. ложек
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Брокколи
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Яйца
12 штук
Приготовление
- 1․
Возьмите 12 формочек для маффинов и смажьте их сливочным маслом изнутри.
- 2․
Фарш соедините с мелко нарезанными луком и зеленью, добавьте соль и перец. Перемешайте. Обжарьте массу на сухой сковороде в течение 3 минут, не трогая, и только потом перемешайте. Мясо будет готово минут через 15, когда не останется розовых кусочков.
- 3․
Затем в каждую формочку положите по ложке готового фарша, маленькие пучки брокколи и нарезанный небольшими кусочками перец.
- 4․
Взбейте по одному яйцу и перелейте в каждую формочку.
- 5․
Разогрейте духовку до 180 °С и запекайте в ней маффины около 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий