Грибы делают это аппетитное мясное блюдо очень сочным, а кетчуп придаёт ему пикантный кисло-сладкий вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
- 2․
Лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками. Грибы порубите небольшими кусочками.
- 3․
Обжаривайте лук на оставшемся масле 5 минут до мягкости, добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту.
- 4․
Всыпьте к овощам грибы, добавьте соль и перец по вкусу и тушите 10 минут, периодически помешивая.
- 5․
Выложите грибы с луком в миску, добавьте вустерский соус и 3 столовые ложки кетчупа. Перемешайте и дайте массе постоять 5 минут, чтобы она немного остыла.
- 6․
Смешайте панировочные сухари с молоком. Вилкой слегка взбейте яйца.
- 7․
Соедините грибы, фарш, сухари и яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте.
- 8․
Выложите фарш на противень и сформируйте из него батон. Смажьте его оставшимся кетчупом.
- 9․
Выпекайте мясной хлеб примерно 50 минут. Слегка остудите его перед подачей в течение 5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий