Мясной хлеб, или митлоф (на английском meatloaf), популярно в США и Канаде. Это блюдо из запечённого фарша в форме буханки — отсюда и его название.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Фарш
900 г
Яйцо
1 штука
Сушёный лук
1 ч. ложка
Сушёный чеснок
½ ч. ложки
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Панировочные сухари
60 г
Томатный соус
250 г
Приготовление
- 1․
Тщательно перемешайте фарш, яйцо, специи и сухари.
- 2․
Выложите массу в продолговатую форму для запекания.
- 3․
Смажьте сверху соусом и отправьте на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.
Станьте первым, кто оставит комментарий