Из популярных начинок для мексиканской тортильи получится густой и сытный суп.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помидоры и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками, лук и халапеньо — мельче. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.
- 2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с халапеньо до мягкости. Закиньте чеснок и помешивайте ещё полминуты-минуту.
- 3․
Выложите в кастрюлю фарш. Продолжая помешивать, обжаривайте ещё 4–5 минут.
- 4․
Добавьте помидоры вместе с соком, сладкий перец, тмин, паприку, хлопья красного перца, орегано, соль и перец.
- 5․
Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Прикройте крышкой и варите на умеренном огне примерно полчаса. Время от времени помешивайте.
- 6․
Добавьте в суп промытую фасоль и замороженную кукурузу. Варите всё вместе ещё 5–7 минут.
- 7․
При подаче добавьте сок лайма и зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий