В этом салате отварная говядина идеально сочетается с маринованными огурцами и свёклой, а гранатовые зёрна добавляют лёгкую кислинку.
Время приготовления
Общее
4 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Говядина
300 г
Свёкла
300 г
Маринованные огурцы
200–250 г
Майонез или соус тартар
по вкусу
Гранат
1 штука
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за час, а свёклу — за 1–2 часа. Остудите.
Свёклу также можно запечь в духовке. - 2․
Мясо и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Свёклу также порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.
- 3․
В салатник или на тарелку выкладывайте слоями мясо, огурцы и свёклу. Каждый слой смазывайте майонезом.
- 4․
Готовый салат посыпьте зёрнами граната и оставьте в холодильнике на 1–2 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий