Яркие вкусы весенней зелени отлично сочетаются с копчёной свининой.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная свинина
200 г
Помидоры черри
100 г
Грецкие орехи
1 горсть
Шпинат
½ пучка
Щавель
½ пучка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Горчица
1–2 ч. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте крупными или средними плоскими кусочками, черри — половинками или четвертинками.
- 2․
Орехи крупно нарубите. Шпинат и щавель оставьте целиком, если листья не слишком крупные, или порежьте.
- 3․
Сложите всё в миску. Посолите, поперчите. Заправьте горчицей с маслом и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий