Говядина, картошка и маринованные огурцы отлично сочетаются, а грибы удачно дополняют их.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
300 г
Картофель
3–4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованные опята
200–250 г
Приготовление
- 1․
Говядину отварите за 1 час или больше, картошку — в мундире за 25–30 минут. Остудите, очистите овощи.
- 2․
Нарежьте мясо, картофель и огурцы небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.
- 3․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
- 4․
Если хотите, выложите салат через кулинарное кольцо на тарелки. Украсьте опятами и зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий