Мясной рулет с яйцами
1 ч. 30 мин.

Мясной рулет с яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Получается особенно сочным и вкусным, так как запекается в беконе или соусе. Такой рулет можно подавать как горячее блюдо или использовать в холодном виде для бутербродов.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мясной фарш
900 г
Сырые яйца
2 штуки
Лук
1 штука
Панировочные сухари
75 г
Соль
1½ ч. ложки
Чёрный молотый перец
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Варёные яйца
3 штуки
Соус для барбекю
3–4 ст. ложки

Можно добавить

Бекон
4–5 ломтиков

Приготовление

  1. 1․

    Фарш смешайте с сырыми яйцами, измельчённым луком, панировочными сухарями, солью и перцем.

    Используйте фарш из говядины или из говядины со свининой.
  2. 2․

    На рабочую поверхность выложите фарш в форме прямоугольника.

  3. 3․

    Очищенные варёные яйца поместите в середину и залепите края по направлению к центру, чтобы придать рулету округлую форму.

  4. 4․

    Поместите рулет на смазанный маслом противень. Сверху распределите соус для барбекю.

    Вместо соуса можно накрыть рулет ломтиками бекона.
  5. 5․

    Запекайте 50–60 минут при температуре 190 °С.

  6. 6․

    Перед нарезкой и подачей на стол дайте рулету остыть за 10—15 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сочные котлеты с манкой и зеленью
Сочные котлеты с манкой и зеленью
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Рубленые куриные котлеты с сыром и болгарским перцем
Сочные котлеты из свинины в духовке
Сочные котлеты из свинины в духовке
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Котлеты из трёх видов фарша с капустой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Пироги, печенье, тарталетки и другие десерты с клюквой
Пироги, печенье, тарталетки и другие десерты с клюквой
Избранное
Как вкусно и просто приготовить тыкву на сковороде
Как вкусно и просто приготовить тыкву на сковороде
Избранное
15 пирогов с грушами, которые захочется повторить
15 пирогов с грушами, которые захочется повторить
Избранное
0
10 рецептов мармелада из яблок, сливы, лимонов и даже вина
10 рецептов мармелада из яблок, сливы, лимонов и даже вина
Избранное
Как вкусно приготовить курицу с баклажанами
Как вкусно приготовить курицу с баклажанами
Избранное
15 простых рецептов кабачков с сыром
15 простых рецептов кабачков с сыром
Избранное
0
Идеально к мясу: 10 рецептов грузинского соуса ткемали
Идеально к мясу: 10 рецептов грузинского соуса ткемали
Избранное
Как солить рыжики
Как солить рыжики
Избранное
0
25 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды
25 классических алкогольных коктейлей, которые не выходят из моды
Избранное
0
10 способов приготовить фаршированные перцы в кастрюле
10 способов приготовить фаршированные перцы в кастрюле
Избранное