Сочный фарш с ароматной начинкой — отличный дуэт для сытного блюда. Такой рулет можно подать на второе или как горячую закуску.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Лук, грибы и морковь нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи с грибами до мягкости и лёгкой румяности. Посолите, поперчите и остудите.
В остывшую начинку можно добавить немного тёртого сыра и майонеза. - 3․
Фарш смешайте со слегка взбитыми яйцами, чайной ложкой соли, перцем и чесноком.
- 4․
Расстелите на столе лист фольги и смажьте маслом. Выложите на него фарш и распределите, чтобы получился прямоугольник.
- 5․
Поверх фарша добавьте слой из начинки, немного отступая с краёв.
- 6․
Аккуратно приподнимая фольгу, сформируйте рулет. Запечатайте фольгу так, чтобы свёрток из фарша оказался внутри.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 50–60 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий