Разнообразьте привычное меню и сделайте из обыкновенных продуктов такой аппетитный рулет.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Разогрейте духовку до 200 °С. Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета за 3–4 минуты.
- 3․
Мелко порубите чеснок и петрушку. Соедините фарш с остывшим луком, чесноком, зеленью, мягким сливочным маслом, крахмалом, манной крупой и яйцом.
- 4․
Добавьте в фарш соль и специи по вкусу, тщательно его вымешайте.
- 5․
Расстелите на столе большой лист пищевой плёнки. Выложите на него фарш и равномерно распределите, чтобы получился прямоугольник толщиной 5–7 мм.
- 6․
На широкий край прямоугольника выложите макароны. Помогая себе плёнкой, сверните фарш в плотный рулет. Плотно заверните его в фольгу.
- 7․
Выложите на противень и запекайте 40 минут. Затем разрежьте фольгу и готовьте рулет с макаронами ещё 15–20 минут до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий