Аппетитная начинка и сочный фарш очень удачно сочетаются в этом простом блюде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Шпинат разморозьте и отожмите. Репчатый лук и сладкий перец нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с перцем до мягкости.
- 3․
Выложите в сковороду шпинат и готовьте ещё несколько минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Снимите с огня, остудите, посолите и поперчите.
- 4․
Ломтики батона без корочек измельчите в блендере, чтобы получились крошки. Яйца слегка взбейте.
Хлеб лучше взять слегка подсохший. - 5․
Добавьте в фарш яйца, батон, чайную ложку соли, перец и приправы по своему вкусу. Перемешайте.
Чтобы убедиться, что фарш сбалансирован по вкусу, возьмите маленький кусочек, обжарьте на сковороде и попробуйте. - 6․
Фольгу расстелите на столе и слегка смажьте или сбрызните маслом. Ровным слоем распределите фарш, чтобы получился прямоугольник.
- 7․
Сверху на фарш выложите слой из начинки, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Заверните в фольгу.
- 8․
Положите заготовку на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 50 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий