Это блюдо с простой и аппетитной начинкой получается настолько аппетитным, что его можно приготовить даже на праздничный стол.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты для начинки
Яйца
6–7 штук
Сыр
150 г
Зелень
¹⁄₂ пучка
Сметана или майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Ингредиенты для рулета
Яйцо
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Фарш из свинины и говядины или говядины
1 кг
Панировочные сухари
50–60 г
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Смешайте с рубленой зеленью и сметаной, посолите.
- 2․
Слегка взбейте яйцо. Лук измельчите ножом или на тёрке.
- 3․
Смешайте фарш с яйцом, луком, панировочными сухарями, солью и перцем.
- 4․
Расстелите на столе лист фольги и сбрызните маслом. Сверху выложите фарш и разровняйте.
- 5․
Поверх фарша ровным слоем распределите начинку, немного отступая от краёв. Аккуратно приподнимая фольгу, скрутите рулет. Оберните слоем фольги.
- 6․
Положите свёрток на противень или форму. Отправьте примерно на 1 час в разогретую до 180 °С духовку.
Станьте первым, кто оставит комментарий