Для этого быстрого супа можно использовать колбасы и другие нарезки, оставшиеся после застолья.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Копчёная колбаса
100 г
Сырокопчёная колбаса
100 г
Мясные копчёности
100 г
Солёные огурцы
2–3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Маслины без косточек
80–100 г
Томатная паста
50 г
Сахар
½–1 ч. ложка
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Колбасы, копчёности и огурцы нарежьте соломкой или небольшими кусочками, лук — половинками или четвертинками колец, маслины — кружочками.
- 2․
Включите мультиварку в режиме «Жарка». Когда чаша прогреется, добавьте масло. За 3–4 минуты обжарьте лук до мягкости. Засыпьте огурцы и готовьте ещё столько же.
- 3․
Положите в чашу мясо вместе с маслинами. Готовьте ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте томатную пасту вместе с сахаром. Перемешайте и обжаривайте 5 минут.
- 5․
Залейте всё горячей водой. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и варите 20 минут в режиме «Суп».
- 6․
Готовую солянку подавайте с зеленью и сметаной.
Станьте первым, кто оставит комментарий