Овощи станут отличным гарниром к румяной рыбе.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Фиолетовый лук
½–1 штука
Лимон
½ штуки
Тыква
350 г
Помидоры черри
250–300 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Морской окунь
1 штука
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте половинками колец, лимон — ломтиками, тыкву — кубиками.
- 2․
Лук, черри и тыкву полейте маслом, посолите, поперчите, перемешайте и выложите в форму.
- 3․
Рыбу посолите и поперчите. На одной стороне сделайте несколько параллельных надрезов и вставьте в них лимонные ломтики.
- 4․
Поместите морского окуня поверх овощей.
- 5․
Накройте фольгой или крышкой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 35–40 минут. За 5–10 минут до готовности снимите фольгу.
Станьте первым, кто оставит комментарий