Насыщенный аромат кисло-сладких ягод делает этот напиток невероятно вкусным.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Вишня
200–250 г
Вода
1 л
Сахар
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очистите вишню от косточек. Хорошенько помните ягоды и процедите через сито или марлю. Сок сохраните.
- 2․
Жмых положите в кастрюлю с кипящей водой. Всыпьте сахар. Повторно доведите до кипения и проварите несколько минут.
Регулируйте количество сахара на свой вкус. - 3․
Остудите под крышкой, затем процедите и добавьте вишнёвый сок. Подавайте морс из вишни тёплым или охлаждённым.
Станьте первым, кто оставит комментарий