Правильно приготовленное домашнее мороженое ни в чём не уступает магазинному. К тому же оно гораздо полезнее.
Время приготовления
Общее
3 ч. 5 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Клубника
1 горсть
Сливочный сыр (крем-сыр)
1 чашка
Жирная сметана
1 ст. ложка
Сахарная пудра
½ чашки
Песочное печенье
2–3 штуки
Молоко
⅓ чашки
Приготовление
- 1․
Разомните в миске вилкой клубнику, добавьте туда сыр, сметану, пудру, раскрошенное печенье.
- 2․
Влейте молоко и перемешайте компоненты.
- 3․
Заполните смесью формочки и положите их в морозильную камеру на 2–3 часа.
Станьте первым, кто оставит комментарий